Аттракционы в Сочи парк

В детстве море впечатлений дарит простая лошадка-качалка. Потом – первые качели-карусели во дворе. С возрастом мы становимся всё более прихотливы в выборе того, что приятно щекочет нам нервы. Но словосочетание «парк аттракционов» до сих пор приводит в восторг и вызывает чувство сладкого предвкушения приключений…

Развлечения для всех и каждого

С первых минут, которые вы проведете в Сочи Парке, приготовьтесь к буре новых впечатлений. Здесь расположено более двадцати аттракционов – от классических каруселей до самого высокого в Европе аттракциона свободного падения. Тематический парк аттракционов предлагает и другие развлечения: концерты, шоу, театральные представления, популярные в Сочи. Так что рекомендуем заранее спланировать своё волшебное путешествие, чтобы везде успеть и ничего не пропустить… Это далеко не просто большой детский парк развлечений, для взрослых гостей здесь гарантирован недетский выбор возможностей для отдыха!

Какие развлечения вас ждут?

Новый парк аттракционов представляет уникальные аттракционы для любителей экстрима:

  • «Квантовый скачок» – горка высотой 58 метров, по которой вы промчитесь со скоростью 105 км. в час: это самая скоростная и одновременно самая высокая горка в России.
  • «Змей Горыныч» – головокружительная трасса протяжённостью 1056 метров, состоящая из неожиданных подъёмов и спусков, на которых можно развить скорость – до 100 км/ч.
  • «Жар Птица» – один из самых впечатляющих аттракционов: свободное падение с высоты 65 метров гарантирует острые ощущения.

Экстремальные аттракционы оснащены датчиками системы безопасности, которые реагируют на малейшие изменения погоды, давления, температуры, и при критических колебаниях аттракцион останавливается, плавно опуская состав вниз.

В Сочи Парке вы найдёте знакомые с детства, но по-новому представленные развлечения, вроде водных горок, автодрома, колеса обозрения, цепочных каруселей или гигантских качелей-лодочек – для взрослых и детей, для друзей и влюбленных, для всей семьи. Любимое всеми «Колесо обозрения» работает круглый год, ведь кабинки в нём отапливаются и оборудованы кондиционером. С комфортом можно подняться на высоту 60 метров и полюбоваться окрестностями, отсюда можно в подробностях рассмотреть Олимпийский парк.

Не забыты и самые маленькие посетители – для детей от 2-х лет работают карусели «Конёк-Горбунок» и «Карусель сказок», правда, на этих аттракционах их должен сопровождать взрослый. А на весёлых качалках в виде машинок ребята могут прокатиться самостоятельно.

Наш парк вместил на своей территории семейные аттракционы, безопасные детские площадки, анимационные зоны для детей и карусели для самых маленьких гостей. Все аттракционы, которые Вы здесь встретите, оформлены в духе русских народных сказок и размещены на отдельных тематических площадках, объединённых общей историей. «Остров Буян», «Гуси-Лебеди» и «Летучий Корабль» – мы приглашаем своих гостей окунуться в захватывающую сказку для детей и для взрослых.

Отложите все дела!

Про парки аттракционов в Сочи известно, что поездки сюда лучше планировать на целый день. Вам понадобится не меньше 8 часов, чтобы без спешки обойти все зоны, прокатиться хотя бы по разу на самых азартных каруселях и горках. Вы можете пообедать и отдохнуть в кафе, а после продолжить сказочное путешествие в мир развлечений. Испытав здесь детский восторг гости снова и снова возвращаются в парк развлечений Сочи Парк. Для удобства постоянных посетителей на сайте можно приобрести абонемент без ограничения количества посещений и времени нахождения на аттракционах.