Олимпийский каток в Сочи

Тренировочный центр Волосожар и Транькова – рядом с ледовым дворцом “Айсберг” ( Въезд через Северное КПП)
Крытый каток, расположенный в Олимпийском парке Сочи, где совсем недавно проходили самые волнительные в истории мирового спорта баталии, а сейчас тренируются наши чемпионы, открыт для массового спорта и активного отдыха. Круглый год тренировочная арена ледового дворца Айсберг готова предоставить превосходные условия для всех любителей кататься на коньках. Две тренировочных площадки позволят насладиться прекрасным скольжением всем желающим, будь то профессиональные спортсмены или любители активного отдыха с друзьями и семьей. 
Ледовое покрытие – особая гордость ледового дворца Айсберг и его тренировочного центра, где работает каток. Лучшие фигуристы страны не зря выбирают арену Юг Спорта, ведь специалисты ледового дворца доводят гладкость льда до совершенства, а новую заливку проводят после каждого сеанса. Если гости придут без собственных коньков, то коньки, защитный комплект и тренажеры для тех, кто только делает первые шаги на льду всегда можно взять в прокат. К услугам посетителей и сервисный центр, в котором можно заточить лезвия на личной экипировке. Для безопасности любителей активного отдыха работают спортивные инструкторы и медработники. 

Ледовая площадка Айсберга – это не только спорт, но и праздник. Атмосферу на сеансах массовых катаний создает музыка от радио Energy, партнера дворца спорта. На арене регулярно проходят праздничные мероприятия, попав на которые, гости получат возможность принять участие в многочисленных конкурсах, забавных мастер-классах, тематических фотосессиях.
Отдельных слов заслуживает инфраструктура ледовой арены. В комплексе открыт буфет для тех, кто проголодался во время занятий спортом. Современная система охраны, оставшаяся в наследство от Олимпийских игр, обеспечивает безопасность гостей. Для владельцев автотранспорта работает просторная бесплатная парковка, рассчитанная до 1000 машиномест.