Международная черноморская регата в Олимпийском парке

Гонки на парусных яхтах GP 26 состоятся 1, 2 и 3 февраля на курорте  Имеретинский  при поддержке яхтенного журнала MBY Russia. 

В соревнованиях примут участие 12 команд из разных городов России. В том числе постоянные участники регаты, которые борются за главный приз   переходящий  Зимний Кубок : команды Old Boys, Calipso, Aleonora, Maik  Loriss.

Регата пройдет в следующем формате: пятница   тренировки, суббота и воскресенье   зачетные гонки. Кроме того, для участников запланированы лекции по парусному спорту и вечерняя программа.

3 этап. 4 — 6 января 2019

Sochi Winter Cup состоялся с 4 по 6 января в акватории порта “Имеретинский”.  В гонках примут участие 10 команд из разных городов России.Соревнования пройдут на парусных яхтах GP 26. Всего в сезоне 2018-2019 запланировано шесть этапов. Каждый из них рассчитан на длинный уикэнд  и будет проходить в начале месяца с ноября по апрель.В регате участвуют как яхтсмены с опытом, которым важно поддерживать форму в течение года, так и те, кто только знакомится с парусным спортом. Присоединиться к соревнованиям можно на любом этапе, сообщают организаторы.