Одна из услуг, которую мы предлагаем нашим «Аристократам» – это трансфер к заснеженным вершинам Большого Кавказа. К вашим услугам удобный микроавтобус фирмы Хюндай в брендовом оформлении нашего отеля «Аристократ» в Олимпийском парке. Тарталетки, которые мы вам предлагаем, сократят время в пути, хотя дорога занимает всего 20-30 минут.

По пути у нас будет возможность заехать на форелевое хозяйство, покормить и даже купить понравившуюся рыбку. У форелевого хозяйства есть своя кухня. Поэтому вам могут предложить приготовить вашу рыбку для того, чтобы вы набрались сил перед путешествием по горам.

После мы предлагаем вам начать путешествие по гора Большого Кавказа с посещения туристического комплекса «Медвежий Угол». Там можно остаться с ночевкой, а на утро устроить пикник и посмотреть во сколько включают искусственный водопад. Так же там мы предлагаем минеральную воду из источника, которую можно набрать и забрать с собой в горы Красной Поляны.

Далее мы проследуем до «Горки Город», откуда сможем подняться на любую высоту, где открываются потрясающие виды и где вы сможете в полной мере воспользоваться профессиональным оборудованием для фотографирования и записи видео. Станьте настоящим «Аристократом»- ценителем гор вместе с нами.